Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:33
Москва
28 января ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Верьте или нет: семёрка приносит удачу моей семье

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Альбина уверена, что число 7 повлияло на ее жизнь и жизнь ее супруга.

В седьмом классе Альбина начала заниматься волейболом. Она играла в команде под номером семь. С будущим мужем она познакомилась на тренировке. Оказалось, что они не раз участвовали в одних соревнованиях, но никогда не пересекались. Ваня тоже играл под номером семь, но в мужской команде старшего возраста.

Они познакомились седьмого декабря. У него день рождения 17 января, у нее – 27 марта. Он проживает в доме 17, в квартире 77, а она – в доме 157, квартире 7.

Свадьбу, конечно, назначили на седьмое июля. Никто специально не подгадывал, но на свадьбе оказалось семь машин. Через семь месяцев после церемонии Альбина забеременела. Как-то муж пошутил, что им предстоит родить семерых детей, раз уж семерка приносит им удачу. Альбина отказалась от такого счастья. Решила, что хватит двоих, максимум – троих ребятишек.

С тех пор, как пара увидела хорошие отношения с семеркой, они всюду стараются пересекаться с этим числом. Заказывают номера в отелях с семеркой. Важные дела решают в даты, где есть это число. Даже ребенка Альбина умудрилась родить седьмого числа. Как тут не поверить в магию чисел!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Иван Дорн: биография автора хитов «Стыцамэн» и «Бигуди»
Реклама