Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:51
Москва
28 января ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Нашла своего Диму, несмотря на подозрение к этому имени

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Так сложилось, что Алена встречалась только с парнями, которых звали Димами.

Первый Дима познакомился с Аленой на тренировке – они занимались каратэ. Он был красавцем и балагуром. По нему сходили с ума все девчонки. А он выбрал скромную и целеустремленную Алену.

Она никогда не любила имя Дмитрий, а к красавцам и вовсе относилась с подозрением и настороженностью. Но не отказала парню – ей было приятно его внимание. Они провстречались два года, а потом Алена его бросила. За это время она так и не полюбила Диму.

Затем она познакомилась с Димой №2. Он тоже оказался очень привлекательным и атлетичным, что насторожила Алену. Парень с первого взгляда влюбился и предложил встречаться. Отношения с ним были недолгими. Девушка разорвала их из-за отсутствия чувств. Молодой человек служил в армии по контракту. Вскоре его забрали в район боевых действий, где он погиб.

После этого Алена встречалась с Димой №3. Он написал ей в интернете. Они разговорились и решили встретиться. Парень влюбился, а девушка – снова нет. Они пробыли вместе пару месяцев и расстались по инициативе Алены.

После очередного знакомства с красивым парнем по имени Дима Алена уже решила не реагировать. Она решила проигнорировать его, чтобы не испытывать судьбу. Но девушка все-таки ответила молодому человеку. Как ни странно – в этот раз она влюбилась!

Интересно, что все Димы были привлекательными, спортивными и общительными. Они могли понравиться любой девушке, но Аленино сердце затронул только четвертый Дима. Он оказался умным, начитанным, веселым и добрым.  Как говорится, Бог любит Троицу, а четвертая – Богородица.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Виктора Добронравова: «Т-34», «Стрельцов», «Огонь» и другие фильмы
Реклама