Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:20
Москва
28 января ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Любимый годами обещает приехать и исчезает

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Людмила устала ждать, когда ее возлюбленный перестанет врать и останется с ней.

Люда и Кирилл познакомились через общих знакомых. Он оказался военным. На момент знакомства он носил звание капитана. А еще у него была жена и ребенок, о которых он не упоминал.

Когда Люда узнала о семье Кирилла, она разорвала с ним отношения и попросила не появляться в ее жизни. Он ушел. Однако в дело вмешались высшие чины – начальник Кирилла. Он рассказал Люде, что Кирилла связывает с супругой только общий ребенок. Они уже давно планировали развестись, поэтому он не сказал о жене. Он добавил, что появление Люды очень изменило Кирилла. Люда решила, что не будет отказываться от мужчины, хоть он и обманул ее и был заметно старше.

Они снова стали встречаться. Несколько месяцев все было прекрасно. А потом Кирилл пропал. Ничего не сообщив, он уехал в командировку. Не отвечал на звонки и сообщения. Люда искала его в части, вышла на его друга. Тот сообщил, что Кирилла отправили в командировку на полгода. Люда не могла понять, почему он ничего не сообщил.

Время тянулось кое-как. Сестра позвала Люду в Москву, обещала помочь с работой и жильем. Людмила решила попробовать. Дела пошли в гору, появились новые знакомства и интересы. Не давали покоя только мысли о Кирилле. Он по-прежнему не отвечал на сообщения. Люда решила написать в последний раз – не ответит, значит, отпустит.

Но Кирилл ответил. Сказал, что командировка подходит к концу. Он скоро вернется и приедет к ней. Люда была очень счастлива, мечтала о встрече. Когда он вернулся, они провели вместе несколько дней. Он обещал, что вернется на следующий день после службы. Но пропал. Ни ответа, ни привета.

Прошло два месяца, пока Люде удалось снова найти его. Она пришла в квартиру, в которой он жил. Однако вместо нежности встретила холодность: «Зачем пришла?» Люда не поняла, почему он так резко переменился. Спросила, что случилось. Он не ответил. Спросила: «Между нами все кончено?» Он снова промолчал. Девушка решила, что с нее хватит. Она ушла, пытаясь не взорваться об обиды и гнева.

Позже Люда выяснила, что Кириллу грозило уголовное дело за какие-то нелегальные дела его начальства. Но он об этом не сообщил, а молча оттолкнул девушку. Потом люда узнала о переводе Кирилла на юг и повышении в звании.

Еще через некоторое время она перестала искать информацию о нем, следить за его жизнью. Она решила отпустить эту историю и начать жить. Поговорить с ним не получилось, поэтому Люда простилась с Кириллом внутри себя.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Иван Дорн: биография автора хитов «Стыцамэн» и «Бигуди»
Реклама