Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:53
Москва
11 апреля ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

От него так и пахло деревней

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подруги не могли понять, что умница и красавица Лариса нашла в деревенском парне, который не мог и двух слов связать.

Лариса училась в школе на одни пятерки, потом окончила МГУ с красным дипломом и устроилась в международную компанию. Никто не сомневался, что она построит блестящую карьеру.

Однако ей не везло в любви. Мужчины будто боялись ее. Пара свиданий – и след простыл. В Лене все было при себе – и фигура, и характер, и зарплата.

Со временем Лариса все-таки завела поклонника, даже стала жить с ним. Она познакомилась с ним случайно на дороге. У нее сломалась машина – он остановился, чтобы помочь. Виталик оказался обычным деревенским пареньком. Был прост как пять рублей.

Когда подруги его увидели, они сразу спросили: «А о чем вы с ним разговариваете?» Они вообще удивились, когда услышали его: ему с трудом давались сложные предложения. От него так и разило деревней. Подруг это так веселило, будто Лариса завела экзотическую зверушку. Она понимала, что рядом с ней он смотрится нелепо. Хотя Виталик был симпатичным и атлетичным.

Парень окончательно перебрался к Лене в Москву. Она приодела его, прихорошила, сделала из него человека. Они стали жить в ее столичной квартире. Виталик стал образовываться и раскрываться, превратился в интересного и видного мужчину. Вместе с его преображением стало уменьшаться количество секса и времени, проводимого с Ларисой. Он стал постоянно пропадать по делам.

Лариса как и раньше задерживается на работе и часто выпивает. Личная жизнь так и не складывается.  Мужчина вроде бы и красивый, и видный. Но сидит на ее шее: ни секса, ни внимания, ни ласки. Она хочет его выгнать, но очень боится остаться одна.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Виолы Дэвис: «Ма Рейни: Мать блюза», номинация на «Оскар» и роль Мишель Обамы
Реклама