Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:43
Москва
17 января ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Придумал, как снять с шеи бывшую жену

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Аня и Дима познакомились во время учебы в институте и поженились еще до ее окончания.

Родители обоих были против женитьбы: рано, надо сначала вуз окончить и работу найти. Но молодые и влюбленные ничего не хотели слышать. Они расписались против воли родителей.

Сначала было сложно: нужно было совмещать учебу и работу, оплачивать съемное жилье, зарабатывать на продукты. Родители с обеих сторон отказались поддерживать молодую семью. Дима перевелся на вечернее отделение и устроился на работу. Аня училась на очном и подрабатывала переводами.

Вскоре один за другим родились двое детей. Постепенно жизнь налаживалась. Учеба закончилась, можно было только работать и зарабатывать. Появилась своя квартира, обстановка, мебель. При этом за все отвечал Дима. Решили, что Аня будет сидеть с детьми и заниматься домом.

Когда все жизненные сложности оказались позади, выяснилось, что любви между супругами не осталось. Их связывала только необходимость преодолевать препятствия и растить детей. В итоге они решили разъехаться.

Дима обещал, что будет полностью обеспечивать семью, чтобы бывшая жена и дети жили так, как привыкли. Он выполнял обещание. Но Ане стало казаться, что он мало вкладывается. Ей не хватало денег, но на работу она идти не хотела.

Тогда бывший муж решил сделать так. Он стал оплачивать все расходы, не давая денег в руки. Он ездит в магазин и покупает продукты, бытовую химию, косметику, одежду, обувь. Возит детей по кружкам, оплачивает их учебы и дополнительное образование. Водит Аню и детей только в платные клиники, обеспечивает кино и культурный досуг. В общем, все расходы – на нем, вплоть до туалетной бумаги (не смой дешевой).

Когда Аня попросила наличные или перевод на карту, то Дима предложил ей все-таки подумать о работе. Он даже обещал, что оплатит няню, которая будет встречать детей из школы и проводить с ними время до прихода матери. Однако Аня отнеслась к предложению без энтузиазма.

Друзья и родственники уверены, что Дима поступил правильно: не стал садить паразита на шею. Он выполняет свое обещание, общается с детьми, помогает семье. При этом дал понять супруге, что перейти границы не получится.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сергей Зверев: биография главного стилиста российского шоу-бизнеса
Реклама