Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:47
Москва
16 января ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Не могу смотреть на мужа, но и уйти некуда

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алина вышла замуж за нелюбимого человека, чтобы уйти из дома.

С рождения Алина была не нужна отцу и его семье, кроме дедушки. Ее мама умерла при родах. Девочку забрал отец, но не заботился о ней. Первые годы жизни ее воспитывали бабушка и дедушка. Когда девочке было пять лет, умерла бабушка. Когда ей исполнилось 17, умер любимый дедушка. Так она осталась одна при живом отце.

После похорон деда Алина познакомилась со Славой, который был на десять лет старше. Он ей не понравился, но заинтересовал. Он не пил и не курил, много читал. Был полной противоположностью отца Алины.

В 18 лет девушка забеременела и сделала аборт. Когда Слава об этом узнал, он предложил ей жениться. Она отказалась, так как не любила его. Но дома становилось все невыносимее: отец постоянно пил, приводил компании друзей, не давал денег на продукты.

В итоге Алина согласилась и вышла замуж за Славу, переехала к нему. Они стали жить вместе. Вскоре она родила ребенка, в котором души не чаяла. Оба были на седьмом небе от счастья.

Но даже рождение любимого ребенка не помогло Алине полюбить мужа. Она совсем перестала уважать его и ценить. Хотя он был прекрасным отцом и мужем. Все делал для семьи, воспитывал ребенка, обеспечивал всех. Алине было стыдно, но она не могла полюбить мужа.

Молодая мать не может уйти от мужа. У нее нет ни работы, ни образования, ни своего жилья, никаких перспектив. При этом на руках – младенец. Однако жить с нелюбимым человеком невыносимо, ложиться с ним в постель – противно, видеть его – отвратительно.

Алина благодарна Славе за помощь, за сына, за доброе отношение. Но она не может заставить себя любить его, как бы ни старалась.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сергей Зверев: биография главного стилиста российского шоу-бизнеса
Реклама