Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:40
Москва
5 марта ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Студент плакал, когда преподавательница расставалась с ним

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Аксинья встретила странную любовь там, где совсем не ждала – среди студентов колледжа, в котором преподавала.

После развода Аксинья вместе с дочкой переехала в родной город. Там она устроилась на работу в колледж и начала новую жизнь. Ничего не предвещало бури, пока на второй учебный год в заведение не пришел один умопомрачительно красивый ученик.

Аксинья заметила Егора первого сентября. Пока другие студенты заваливали ее вопросами, он стоял в стороне и смотрел на нее. От его взгляда у женщины пошли мурашки по коже. Она приказала себе даже не думать о нем – ведь мальчику было только 18 лет.

На занятиях Егор всегда блистал. Хорошо готовился, отвечал на все вопросы, отвечал у доски и делал дополнительные задания. Но через пару месяцев он перестал ходить на занятия к Аксинье. Одногруппники сказали, что он заболел. Однако она заметила, что парень продолжал ходить на другие лекции и семинары.

Как-то раз Аксинья поймала его в коридоре и спросила, почему он игнорирует ее занятия. Он потупил взор и сказал, что не может ходить к ней. Не объясняя причин, парень убежал. 

Вскоре он снова стал ходить на ее занятия. Но стало только тяжелее: Аксинья постоянно чувствовала на себе его пылкий взгляд. Она не могла справиться с волнением от запретного желания. Женщина была уверена, что скоро наваждение пройдет. У молодого человека играют гормоны, да и кто не влюблялся в молодую и красивую учительницу. А у нее – просто нехватка мужского внимания после развода.

 Аксинья решила устраивать личную жизнь и постаралась забыть парня. Однако это оказалось сложно. Однажды он под каким-то предлогом пришел к ней домой. Она была с дочкой, которая уже спала. Аксинья спросила, что случилось. Егор ответил, что любит ее и никому не отдаст. Он бросился к ней с поцелуями, она ответила. Они стали любовниками.

Аксинья поразилась, что юный парень был таким начитанным и интересным, страстным и пылким в постели.  Она не могла себе объяснить, как решилась на секс с ним. Их отношения продлились полгода. Потом Аксинья взяла себя в руки и рассталась с ним. Он плакал, когда она сообщила ему об этом.

Женщине с маленьким ребенком нужно было устраивать личную жизнь. Она не могла выйти замуж за ученика, который был на 11 лет младше. К тому же Аксинье подвернулся подходящий вариант для семейной жизни – солидный мужчина 45 лет.

Вскоре Егор бросил колледж и ушел в армию. Аксинья вышла замуж, но не забыла молодого и красивого парня. Но она рада, что смогла закончить эту историю.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Скабеева: биография ведущей «60 минут» и супруги Евгения Попова
Реклама