Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:50
Москва
25 февраля ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

У мужа постоянно какие-то отговорки: то устал, то голова болит

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Трудное время стало концом интимной жизни семейной пары бизнесменов.

Пять лет назад Влада начала встречаться с Костей. Они были уже взрослыми и довольно опытными. Близость была прекрасной. Влада была в восторге от нового партнера: непьющий, работящий, любящий, веселый и страстный. На фоне прошлого мужчины он был просто чудом.

Вскоре пара решила заняться совместным бизнесом. Они взяли кредит и открыли свое дело. Первое время было очень тяжело. Нужно было совмещать работу и предпринимательство. Со временем ситуация улучшилась, бизнес начал приносить доход.

Трудное время сблизило Владу и Костю. Они стали не просто соратниками или друзьями, а сестрой и братом. На третий год отношений они расписались. Тогда Влада думала, что брак упрочит их союз. Однако беда пришла, откуда не ждали – интимная жизнь совсем расклеилась.

Каждый вечер, ложась в постель, Влада задается вопросом, будут ли они заниматься сексом. В последний год они занимаются им раз в месяц, иногда – два раза. Влада из-за этого очень переживает. Она чувствует себя неудовлетворенной. Перепробовала все – от эротического белья до курсов по оральному сексу. Но муж просто отказывается от секса.

У него все в порядке с эрекцией. Они оба – красивы и привлекательны. Костя точно не изменяет и не разлюбил жену – постоянно заботиться о ней, говорит о любви. Но у него регулярно находятся какие-то отговорки – то устал на работе, то голова болит, то утром рано вставать. Влада чувствует себя брошенной.

Особенно погано бывает, когда она пытается разбудить его страсть. Однажды надела эротическую сорочку и пришла в спальню. А он сказал: «Ты что будешь спать в вечернем платье?» Простая пижама его тоже не возбудила – он только сказал, что с женой очень уютно спать.

Влада пробовала разговаривать с Костей по поводу вяло текущей интимной жизни. Он отвечает, что устает на работе и не может заниматься сексом, как в начале отношений. При этом муж заверяет, что любит жену и без ежедневного или еженедельного секса. Но она этому не рада.

Супруги хотят детей, но пока беременность не наступает. Врачи рекомендовали паре чаще вступать в близость, однако это не подходит мужу. Влада не знает,  что делать.

Однажды она пригрозила, что заведет любовника. Костя испугался и устроил жене романтический вечер с эротическим продолжением. Но его хватило на один раз. Куда делся пылкий и страстный мужчина – не ясно. Видимо, бизнес сильно истощил его ресурсы. Влада осталась перед выбором: либо деньги от дела, либо регулярный секс. Она никак не ожидала, что окажется в такой щекотливой ситуации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Михаил Боярский: биография советского ДАртаньяна
Реклама