Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:15
Москва
5 марта ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Парень подруги выбрал меня

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оля наблюдала развитие отношений подруги с парнем, пока он не огорошил ее своим предложением.

Аня и Оля дружат с детства. Ане никогда не везло в личной жизни. К 25 годам у нее было всего несколько кавалеров, которые быстро исчезали с горизонта. Оля к тому времени уже успела побывать замужем. Оля не лезла с советами к Ане, ведь она их не спрашивала.

После окончания университета Аня решила всерьез взяться за личную жизнь. Она была видной девушкой. Зарегистрировалась на сайте знакомств и начала встречаться с парнями. Отношения ни с кем не клеились. Аня уже чувствовала разочарование, как вдруг познакомилась с Андреем. Он ей приглянулся, она решила взяться за него. 

Они немного повстречались, потом парень начал себя странно вести: пропадал, не отвечал на звонки, избегал встреч, даже забыл про ее день рождения. Тогда Оля решила вмешаться и спросила подругу: «Тебе это нужно?» Но Аня продолжала цепляться за парня.

Вскоре она не выдержала и укатила на отдых в Турцию. Там развлекалась и отдыхала. После ее возвращения Андрей стал как шелковый:  постоянно звонил и предлагал встретиться. Они снова стали встречаться. На неделе переписывались, а в выходные он приезжал к Ане заниматься сексом. Оле это не нравилось: она была уверена, что парень пользуется подругой. Но она не лезла в чужие дела.

Однажды Андрей позвонил Оле. Она удивилась, но ответила. Он пригласил ее погулять. Оля подумала, что это будет встреча втроем, но ошиблась. Он приглашал ее одну. Оля удивилась и спросила, а что с Аней. Андрей ответил, что она ему много рассказывала про подругу, которая его заинтересовала. Оказалось, что он знает весьма личные и интимные подробности ее жизни. Оля в шоке проговорила: «А как же Аня?» Парень ответил, что она его уже достала, и попросил не говорить ей.

Оля обещала подумать, хотя никакого желания общаться с ним у нее нет. Она не знает, стоит ли рассказывать подруге об этом. 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Скабеева: биография ведущей «60 минут» и супруги Евгения Попова
Реклама