Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:30
Москва
8 марта ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Меня притянуло к нему в огромной толпе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вера приехала на заработки в Москву. Она не планировала заниматься устройством личной жизни.

После развода Вера осталась одна с сыном. У нее были серьезные материальные трудности, а также подавленное состояние. Оправившись после ухода мужа, она решила поехать на работу в столицу.

Ей помогли устроиться в хорошее место. Вера стала получать неплохую зарплату, которой хватало не только на нее и сына, но и на помощь родителям. В то время она даже слышать ничего не хотела о мужчинах. Еще не отошла окончательно от предательства супруга.

Так прошли полтора года. Как-то Вера возвращалась с работы. Она очень устала, решила взять такси. Подъехал очень чистый автомобиль с приятным водителем. Он был вежлив и ненавязчив. Что-то в нем зацепило Веру. Он предложил встретиться после работы на следующий день. К своему удивлению девушка согласилась.

Паша предложил Вере провести экскурсию по столице. Оказалось, что он много знал о родном городе и с интересом рассказывал его историю. Беседа затронула и личную жизнь. Выяснилось, что оба в разводе. При этом Паша после развода тоже не стремился найти новую спутницу жизни.

Они стали общаться и встречаться. Ближе к Новому году Паша предложил встречать праздник вместе. Но Вера уже договорилась с коллегами. Он не обиделся и не манипулировал – просто предложил отметить вдвоем за пару дней до Нового года.

Паша пригласил Веру к себе. Он накрыл стол, сам приготовил все блюда, купил хорошее шампанское и экзотические фрукты. Девушка была тронута и его хозяйственностью, и его вкусом.

31 декабря Вера поняла, что не хочет проводить время с коллегами. В Новый год она решила вступить вместе с человеком, который помог ее сердцу оттаять. Она позвонила Паше и договорись встретиться с ним на Красной площади.

Однако в центре города ближе к 12 ночи было очень много людей. Вера пыталась пробраться к месту встречи, но там было много людей. Дозвониться до Паши было невозможно – связь отказывалась работать. Но она все равно пошла. Вера заглядывала в лица людей в надежде найти Пашу, но его нигде не было.

Забили куранты, небо озарил праздничный фейерверк, люди кричали и поздравляли друг друга с Новым годом. А Вера плакала. Когда куранты пробили в пятый раз, кто-то схватил ее за руку и притянул к себе. Это был Паша.

Под бой курантов они загадали желания. Вера плакала уже от радости. Она хотела, чтобы ее жизнь с Пашей сложилась. Так и вышло. Через год они поженились.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Скабеева: биография ведущей «60 минут» и супруги Евгения Попова
Реклама