Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:57
Москва
8 мая ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Прожил с женой 15 лет, а потом её «бес попутал»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Недавно Данил узнал, что его супруга начала встречаться с другим мужчиной.

Совершенно случайно Данил узнал об измене Даши. Она несколько раз встречалась с мужчиной, который на 20 лет старше, но не спала с ним. Данила не покидает ощущение, что его предали.

Они прожили с женой 15 лет. У них нет детей, есть два кота. Данил никогда не изменял супруге. Он женился по любви.

Жена плачет. Говорит, что ее «бес попутал». Мол, этот мужчина похож на ее отца, который недавно умер. Не может ничего с собой поделать – тянет к нему. Но она не хочет уходить от мужа. Кается, просит прощения и говорит, что больше не поддастся искушению. При этом мужчина – явно бабник, который привык пользоваться женщинами. Если бы она действительно встретила другого и полюбила его – Данил бы понял. Но этот экземпляр вызывает недоумение.

В душе Данила образовалась огромная дыра, которую ничем не закрыть. Он даже подумать не мог, что с женой может такое приключиться. Она всегда была скромной, доброй, ранимой и чувствительной. Как она могла заинтересоваться человеком, который совершенно ее недостоин.

Жена на нервной почве стала выпивать и курить. Не может нормально работать, переживает, худеет и плохо спит. Данил опасается, что если бросит ее, то она совсем опустится на дно. И он тоже совсем раскиснет. Ведь он все равно любит Дашу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама