Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:40
Москва
9 мая ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Со злости изменила мужу, но пожалела

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лена устала от «заскоков» супруга и решила на эмоциях ему отомстить.

Больше трех лет Лена жила с Эдиком в гражданском браке. Потом она забеременела и они расписались. Все было нормально, не считая некоторых особенностей поведения Эдика. Временами он мог уйти, ничего не сказав. Мог обидеть Лену грубостью или неприятными словами, поссориться на ровном месте. Он будто терпел и копил негатив, а потом сливал его.

В одну из ссор Лена вспылила и ушла из дома. Решила пойти в клуб и выпить. Там она переспала с другим мужчиной. Она поступила так из злости, о чем быстро пожалела.

С того случая прошло полтора года. Все это время Лена винила себя в измене, но мужу не говорила о ней. Неожиданно, но после этого он стал лучше к ней относиться. Стал реже срываться на нее и обижать ее, реже уходить без объяснений.

Но недавно у них произошел конфликт. На эмоциях Эдик наговорил Лене гадостей и сказал, что уходит от нее. А еще добавил, что никогда не простит ей измену. Мол, пытался, но не вышло – собрался вернуться в родной город. Лена удивилась – она ничего не говорила ему про измену. Он узнал от кого-то другого (от подруг или матери?).

При этом Эдик сказал, что любит Лену. Она тоже его любит и уважает, не хочет расставаться с ним. Но не знает, как искупить свой проступок. Женщина хочет сохранить семью. В ее планы не входит снова изменять мужу. Но он не может прямо обсудить ситуацию. К тому же Лена не уверена в том, что Эдик ей не изменял. Он так ни разу и не сказал, куда уходил без объяснений. Может, в это время он развлекался с другими женщинами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама