Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:43
Москва
25 июня ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Пять лет в непонятных отношениях – схожу с ума

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После развода Даша закрутила самый странный роман в жизни, который приобрел очень странный вид.

Уже пятый год Даша сходит с ума по Денису, с которым начала встречаться через год после развода. Он был молод, красив, свободен и обаятелен. Даша хотела вернуться в строй – предложила ему секс без обязательств. Но все было так страстно и бурно, что она быстро влюбилась.

Денис сразу сказал, что готов только к свободным отношениям. Даша спала только с ним, а у него бывали случайные связи. Ее это не трогало. Так продолжалось четыре года. А потом на горизонте появилась его бывшая, с которой он снова сошелся. Денис стал встречаться с ними обеими.

Уже год он то живет у нее, то просто встречается с ней, то расходится. При этом продолжается приезжать к Даше на разговоры, чай и секс. А она сходит с ума. Сначала Даша терпела, потом начала предъявлять претензии, потом  впала в депрессию. Он обещал, что бросит ее, но его хватило только на пару недель. Даша тоже попробовала бросить Дениса, но продержалась неделю.

Денис напомнил, что подписывался только на свободные отношения. Мол, я тебе ничего не должен, не нравится – заканчиваем отношения. В любом случае он будет делать то, что хочет, даже если это доставляет Даше боль. Она пыталась переключиться, встречалась с другими мужчинами, но это не помогло.

Даша хочет быть только с Денисом. Она продолжает терпеть его отношения с бывшей девушкой, одноразовые связи и отсутствие любых перспектив на перемены. Он не переживает из-за того, что Даша сходит с ума от боли и отчаяния. Девушка понимает, что хочет невозможного: чтобы он был только с ней. Но она знает, что Денис ее не любит. Он готов только на дружеские отношения и секс – не хочет настоящих отношений с Дашей. Она понимает, что нужно выйти из этого замкнутого круга, но продолжает терпеть. Ее тянет к нему, как магнитом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Софья Таюрская: биография солистки группы Little Big
Реклама