Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:41
Москва
12 мая ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Вторая жена невзлюбила первую, а муж пытается усидеть на двух стульях

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-супруга Виталия бросила мужа, оставив его с кредитами и алиментами.

Первый брак Виталия закончился плохо: жена нашла другого мужчину, бросила мужа, оставила его без всего, забрала ребенка и повесила на него свои долги. Бывшая настроила ребенка против отца – он редко с ним общался.

Виталий долго приходил в себя после развода. Несколько лет большая часть его зарплаты уходила на оплату кредитов и алиментов. При этом у него не было своего жилья. Через несколько лет после развода он снова женился.

Виталий живет в квартире Нины, которая, конечно, невзлюбила его первую семью за такое отношение. Но она никогда не устраивала скандалов по этому поводу. Верила, что долги и алименты закончатся и все будет хорошо в финансовом плане.

Недавно Нина узнала, что Виталя снова начал общаться с сыном. Парень подрастает, скоро закончит школу и будет поступать в вуз. Нину насторожило, что ребенок вспомнил об отце, с которым раньше очень редко общался. Обычно поздравляли друг друга с праздниками. Нина заподозрила, что сын объявился из-за того, что ему скоро поступать, а обучение стоит больших денег. Видимо, мать решила, что за учебу должен платить отец.

Нина обиделась на мужа за то, что он не сказал об общении с ребенком. Она спросила, почему не рассказал. В ответ он устроил скандал. Мол, он не обязан рассказывать о своем общении с сыном и вообще отчитываться перед ней за свои дела. Потом Виталя извинился за свои слова, но у Нины остался неприятный осадок.

Жена не может понять: почему кредиты и алименты первой семьи ее должны касаться (из-за них семейный бюджет сильно страдает и на большую часть состоит из ее доходов), а внезапно объявившийся сын, который мог неслучайно объявиться, не должен касаться? Муж сказал, что она преувеличивает. Но Нине кажется, что она рассматривает разные варианты, в том числе не самые приятные.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ивангая: «Бриллиантовая кнопка», роман с Марьяной Ро и скандал с Дудем
Реклама