Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:20
Москва
12 мая ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Совершил чудовищную ошибку, пообещав жениться

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Аркадий зачем-то обещал девушке, что они обязательно распишутся, хотя он этого не хочет.

Третий год Аркадий в отношениях с Аней. Первый год они встречались, на второй съехались. Сейчас живут вместе в его квартире.

У него не было планов жениться, заводить семью и детей. Он просто решил, что жить вместе будет удобнее. Не надо ездить друг к другу на разные концы города. В любое время можно заняться сексом. К тому же совместная жизнь экономить деньги. Три года назад Аня тоже не говорила о планах на совместное будущее. Все это время все было нормально: в быту и постели они друг друга устраивали, иногда ссорились, но быстро мирились.

Недавно у Ани был день рождения. Видимо, ее планы на счет семьи изменились. Потому что она прямо спросила Аркадия на счет брака. Он сразу выпалил ответ: мол, непременно распишемся и будем жить долго и счастливо. Это была ужасная ошибка. Потому что парень вовсе не хочет жениться на Ане.

На третий год отношений страсть к ней утихла. Мыслей о браке и раньше не было, а теперь они и вовсе не к месту. Аркадий уже присмотрел новую девушку, с которой начал общаться втайне от Ани. Он еще не переспал с ней, но все к этому идет.

Теперь Аркадий думает, как прекратить отношения с Аней с минимальными потерями. Он хотел бы минимизировать ее обиды, боль и разочарование, ведь девушка не виновата ни в чем. Он сам сказал о женитьбе, подарив ей надежды.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ивангая: «Бриллиантовая кнопка», роман с Марьяной Ро и скандал с Дудем
Реклама