Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:59
Москва
11 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Согласилась заниматься домом и страшно пожалела

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ангелина ушла с работы, чтобы воспитывать ребенка и заниматься домашними делами по предложению мужа.

Три года Ангелина замужем за Витей. Их общему сыну недавно исполнилось полгода. Она не работает, а муж с прошлого года трудится на удаленке. Они постоянно находятся дома вместе. В любые места (от магазина до театра) посещают только вместе. Даже за сигаретами Витя не может сходить один.

Проблемы начались после переезда и ухода с работы Ангелины. До этого они жили в городе, работали, имели общий бюджет. Витя долго предлагал ей уйти с работы, заниматься домом и будущим ребенком, которого они планировали. Он также настаивал на переезде за город, мотивировал чистым воздухом для малыша и более низкими ценами. Ангелина поверила, что Витя будет обеспечивать семью, и согласилась на предложение.

Почти два года они живут в таком режиме. Сначала все было хорошо. Муж работал, регулярно давал деньги на продукты и личные нужны жены, откладывал на ребенка. Но постепенно его отношение к ней ухудшалось. Он мог унизить Ангелину, оскорбить, обидеть. Он делал вид, что ничего страшного не случилось. Мол, это она слишком бурно реагирует на «шутки». В итоге дошло до побоев.

Теперь Ангелина живет с маленьким ребенком и мужем-тираном, который вообще не дает ей денег. Он сам покупает продукты, подгузники, одежду. Воспринимает жену как домработницу и секс-рабыню. Постоянно орет,  в том числе на ребенка.

Ангелины пытается придумать, как выбраться из домашнего ада. Куда пойти с ребенком и без денег, чтобы спасти себя и малыша.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама