Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:02
Москва
11 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Идти некуда, но с мужем жить в аду невыносимо

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Валентина совсем запуталась в отношениях с мужем, который пьет, гуляет и бьет ее.

Шесть лет Валя живет с Артуром. У них есть трехлетний сын. До свадьбы они встречались всего пару месяцев. Быстро съехались и поженились. Для Артура это был третий брак, для Вали – первый.

В начале отношений муж был ласковым, нежным, заботливым и щедрым. Валя не могла поверить своему счастью. А потом проснулась его темная сторона. Он приревновал жену  продавцу в магазине. Она  поблагодарила его и пожалела хорошего вечера. Артур озверел, когда они пришли домой, и избил Валю ремнем с металлической пряжкой. На следующий день он просил прощения. Принес огромную корзину цветом, говорил о том, как он сожалеет. Валя поверила и простила его.

Вскоре они переехали в его дом, который начали строить до женитьбы. Там Артур почувствовал себя хозяином. Он стал все чаще обзывать жену, унижать ее, оскорблять. Говорил, что они – никто, не заслуживает ни внимания, ни уважения. Потом он снова избил ее, и стал бить регулярно, в том числе во время беременности.

Когда родился ребенок, он не испытал особой радости. Мог пять минут подержать дочку на руках и быстро раздражался. Он стал пропадать вечерами, мог не ночевать и не предупреждать ни о чем. В это время до Вали дошли слухи, что Артур изменял первой и второй жене.

Он перестал давать денег на еду и ребенка. Он оставить 1 тысячу рублей на две недели – живите, как хотите. Приходит поздно вечером, спит в отдельной комнате, рано утром уходит.

Недавно Артур не пришел ночевать. Валя позвонила ему, попросила приехать. Он отказался, она сказала, что подает на развод. В ответ он пожелал ей удачи. Валентина не понимает, что она не так делает? Она винит себя в поступках мужа, который сам несет ответственность за свои действия. Ей некуда идти, у нее нет ни родственников, ни друзей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ивангая: «Бриллиантовая кнопка», роман с Марьяной Ро и скандал с Дудем
Реклама