Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:31
Москва
13 апреля ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Муж пашет день и ночь, а денег ни на что не хватает

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Супруг Аксиньи не умеет распоряжаться деньгами, из-за чего срывается на жене и новорожденном ребенке.

Аксинья недавно родила сына. Она находится дома с ребенком, пока не может работать. Семью содержит Слава, который работает днями и ночами. Но сытнее жизнь не становится. Денег постоянно не хватает на базовые нужды: продукты, подгузники, лекарства.

У молодой семьи есть кредиты (на квартиру и машину). По расчетам Аксиньи, которая пытается вести семейный бюджет, денег должно хватать на продукты и ребенка. Но ничего не остается.

Аксинья экономит на всем: с кредитки покупает что-то только для ребенка или на еду. На себя не тратит вообще. Как бы она не сокращала траты, ничего не меняется. Ужиматься больше некуда.

Попытки разобраться с доходами приводят к тому, что муж психует, злится, проявляет агрессию и упрекает жену в транжирстве. На все объяснения,  что кредитка используется только для ребенка, он реагирует. При этом Слава не приносит зарплату в общий котел, а просто выдает деньги на ребенка, продукты и бытовые нужды.

Он постоянно говорит, что отдал долг или заплатил кредит, поэтому денег нет. Ешь макароны в сотый раз на неделе. Аксинья не в курсе, сколько зарабатывает супруг. Ей было бы все равно, если бы не было нехватки денег, которая регулярно возникает.

Мало того, что нет денег, Слава еще и постоянно пропадает на работе. При любом случае бежит в офис, потому что не хочет сидеть с ребенком. Он хочет расслабиться после работы, а малыш кричит. Отец психует и уходит.

Аксинья не знает, что делать. Она чувствует обиду, боль и злость. Ей нужна помощь и забота, но приходится все решать самой, хотя она даже от родов еще не восстановилась.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Алексей Воевода: зачем Госдуме очередной богатырь?
Реклама