Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:59
Москва
18 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Будто выпрашивала, чтобы мы поженились

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Только после случайной беременности осознала, что не стоило ждать предложения семь лет.

Марьяна оказалась в сложной ситуации. Она понимает, что сама виновата, но нуждается в помощи. Потому что придется одной поднимать ребенка и себя.

Семь лет Марьяна была в отношениях с Олегом. Отношения были хорошими: редко ссорились, быстро мирились, легко ужились. Но за все время он так и не сделал предложения. На прямые вопросы отвечал, что, конечно, они поженятся.

Несколько месяцев назад Марьяна поняла, что беременна. Планов на детей не было, но предохранение где-то дало сбой. Олег обрадовался новости о ребенке. Марьяна решила, что тоже готова родить. Она объяснила парню свои переживания насчет того, что ребенок может родиться вне брака. Он согласился, сказал, что они поженятся. Надо – так надо.

Сейчас Марьяна находится на четвертом месяце, но росписи так и не было. Когда она говорит об этом, то слышит уже привычное «Конечно, поженимся». Но воз и ныне там.

В последнее время Марьяну стало раздражать это. Она много думала, почему Олег так и не хочет дойти до ЗАГСа. Может, он ее не любит, или не считает достойной, или просто не хочет. Он не говорит, а она за него не придумывает.

Марьяна поняла, что теперь решать ей: оставаться и дальше ждать или уйти. Ей стало так противно, будто она выпрашивает у парня свадьбу. Ей уже неприятно находиться рядом с ним. Если ему это все не нужно – так бы и сказал, а не кормил завтраками. Она осознала, какой наивной была. Семь лет ждала, что они будут семьей, да не дождалась. Теперь понятно, что надо было сразу уходить, несмотря на чувства.

Пришлось составлять план. Марьяна решила найти подработку, пока беременность позволяет, и откладывать деньги. Сразу после родов попросит маму помогать с ребенком. Сама максимально быстро выйдет на работу и наймет няню.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Харатьян: биография звезды «Гардемаринов»
Реклама