Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:01
Москва
16 мая ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Оставаться несчастной ради детей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Женя зашивалась с двумя детьми и мужем, пока ради поднятия самооценки не зарегистрировалась на сайте знакомств.

У Жени двое детей пяти и трех лет. Они ходят в детский сад. Женя занимается детьми, домом и работает на удаленной работе. Муж почти не участвует ни в воспитании детей, ни в домашних делах. Работает, встречается с друзьями.

Жизнь в режиме белки в колесе превратили Женю в замученную, понурую и серю женщину. Она устала выслушивать упреки от мужа, что она должна все успевать и выглядеть красиво и ухоженно. Он постоянно говорил ей, что она «запустила себя». Плохо воспитывает детей и вообще вся какая-то не такая.

Однажды Женя решила, что нужно помочь себе поднять самооценку, которая улетела ниже плинтуса. Она зарегистрировалась на сайте знакомств, чтобы просто пообщаться с мужчинами. Ей повезло встретить интересных людей, один из которых предложил личную встречу.

Сначала Женя была против – все-таки семья, муж, а потом решила согласиться. Мужчина с самого знакомства делал Жене много комплиментов, подчеркивал, как здорово она справляется с кучей обязанностей в отсутствие помощи мужа. Его слова бальзамом для души.

Женя ожила и расцвела. Появилось больше сил и энергии, в том числе на себя. Она стала ухаживать за собой, больше работать и зарабатывать, наняла няню. Глаза горят, на лице – улыбка, все заботы – по плечу.

Мужчина оказался очень заботливым и внимательным. Со временем они стали любовниками. Он предложил ей развестись, выйти за него замуж и жить с ним и с детьми. Но на этот шаг Женя не может решиться. Она не счастлива с мужем, но боится, что дети будут без родного отца.

Подруги говорят, зачем оставаться в разваливающейся семье, когда есть перспектив здоровых и счастливых отношений? Женя боится сделать неправильный выбор.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Татьяны Догилевой: от «Вокзала для двоих» до «Вампиров средней полосы»
Реклама