Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:45
Москва
28 июля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Бросил обручальное кольцо, ничего не объяснил и ушел

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После очередной ссоры Анфису бросил муж, с которым она была в отношениях шесть лет.

Три года Анфиса и Дима встречались, еще три годы были в официальном браке. Детей не было, они только планировали их.

В последние месяцы они часто ругались. После последнего конфликта Дима снял обручальное кольцо, бросил его в стену, взял первые попавшиеся вещи и уехал в родной город.

Анфиса была уверена, что он вернется. Но он молчал почти неделю. Она позвонила ему, спросила, когда он вернется. В ответ услышала ледяной голос: «Больше так жить не хочу. Между нами все кончено». Она начала плакать, он бросил трубку.

Несколько дней Анфиса не могла прийти в себя. Потом написала ему, что сделает все ради сохранения семьи, что надо попытаться спасти отношения. Напомнила, как много они пережили, как много между ними были хорошего и счастливого, как поддерживали друг друга и помогали друг другу. Нельзя так просто взять и перечеркнуть это!

Дима ответил через пару дней. Сказал, что был тронут, но не изменит решения. По его словам, они – очень разные. Анфиса – добрая и открытая, а он – сложный и жесткий. Сказал, что она встретит достойного человека, который будет лучше него.

Анфиса перезвонила Диме, снова попросила его передумать и попытаться спасти брак. Он отказался и бросил трубку.

Девушка больше не звонила и не писала, чтобы не навязываться. Она попыталась что-то исправить, сделала первый шаг, но он ее оттолкнул. Ее инициативы уже ничего не изменят. Нужно как-то пережить эту боль, которая кажется такой огромной и бесконечной. Анфиса каждый день плачет и молится, разговаривает с подругами и мамой. Пока больно и обидно.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама