Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:47
Москва
8 мая ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Разочаровалась в муже после 18 лет брака

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алла не может смотреть на мужа, который не встал на ее сторону в конфликте со свекровью.

Алла в отношениях с Владом 20 лет. Два года встречались, 18 лет официально женаты. Алла выходила замуж по любви. Влад был для нее самым лучшим мужчиной: рыцарем, лучшим другом, самым близким человеком и любовником. Но теперь все изменилось. Он превратился в ее глазах в мамочкиного сынка и слабака.

Совместная жизнь не всегда была идеальной, но они справлялись со всеми сложностями. Непреодолимым препятствием стала мать Влада, которая после смерти мужа переехала к ним, точнее к себе – они живут в квартире его родителей.

С каждым днем становится только хуже. Последней каплей для Аллы стала ссора со свекровью. Она наорала на мать Аллы и указала ей на дверь. Кричала, что она в доме хозяйка, гостить можно только тем, кого она пригласила. Заявила, что невестка и внук должны спрашивать разрешения, чтобы кого-то приглашать. Не нравится – выметайтесь.

В этом скандале Влад не защитил ни супругу, ни сына, ни тещу, он даже слова не сказал матери. Он собрался и уехал в магазин, оставив женщин разбираться. В следующие дни он делал вид, что ничего не произошло.

Алле было обидно слёз и стыдно перед мамой. Она поддержала дочь, но у Аллы все внутри опустело. Раньше она так ждала Влада с работы, мечтала обнять его, а теперь внутри – выжженная пустыня. Сын-подросток тоже не радует: психует, кричит, что уйдет из дома, если родители разведутся. Алла боится, что он так и поступит.

При этом нет возможности разъехаться со свекровью. Квартира на большую часть принадлежит ей, все общие деньги вложили в строительство дома. Алла уже не хочет жить в этом доме вместе с Владом. Она вообще не хочет его видеть. Алла могла бы переехать к матери, которая живет в однушке на окраине города. Но что делать с сыном?

Женщина оказалась на перепутье: уйти от мужа, пережить истерики сына и раздел имущества или попытаться что-то исправить. Влад вряд ли признает за собой какую-то вину. Алла понимает, что родителей не выбирают, но мужей-то выбирают.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама