Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:56
Москва
12 мая ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Муж запретил говорить о любви – его раздражает

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Супруг Алисы сообщил, что уходит из семьи спустя неделю после дня рождения дочери.

В феврале дочери Алисы и Артема исполнилось четыре года. Буквально через неделю после праздника он заявил жене, что уходит. Объяснил все усталостью от семейной жизни. Добавил, что Алиса слишком мало внимания уделяла ему, слишком много работала и занималась ребенком. Секса мало, усталости много, все плохо.

Алиса предложила Артему поговорить, обсудить проблемы. Но он отмахнулся. Собрал вещи и уехал к родителям. Другой женщины у него не оказалось. Супруга думала, что он успокоится и вернется. Но через месяц Артем подал на развод. Он попросил Алису не звонить ему с предложения поговорить, не признаваться в любви и не просить вернуться. Его это раздражает. Сказал, что готов обсуждать только дочку и развод.

Вскоре Артем подал на развод. Еще раз сказал Алисе, что между ними все кончено. Он никогда не вернется. Попросил не ждать и ни на что не надеяться. Уже оповестил всех родственников и друзей.

Алиса не знает, как быть. Она держится, работает и занимается ребенком. Но в душе – дыра. Чувствует, что самый родной человек предал и растоптал ее любовь. Просто взял и выкинул из своей жизни. Она уверена, что он не вернется.

Подруги говорят, зачем тебе мужчина, который тебя не любит? Зачем надеется на возвращение, а потом постоянно переживать, что ему снова что-то стукнет в голову и он резко уйдет? Может, стоит пережить боль и утрату и научиться снова доверять людям?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ивангая: «Бриллиантовая кнопка», роман с Марьяной Ро и скандал с Дудем
Реклама