Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:49
Москва
4 августа ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Три года стыдно смотреть подруге в глаза

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Катя чувствует себя виноватой перед подругой Наташей, которая ничего не знает о ее поступке.

Три года назад Наташа была влюблена в парня, с которым встречалась полгода. Катя тоже с ним общалась, они вращались в одной компании. Потом он бросил Наташу, но продолжить общаться с Катей.

Наташа очень страдала из-за этого. Пока она переживала разрыв, Катя гуляла с молодым человеком. Однажды он заехал за ней, они поехали в парк. Гуляли, разговаривали, а потом как-то само собой получилось, что они переспали в машине. Под конец Катя попросила, чтобы он ее отвез домой. Всю дорогу она твердила себе, что она – ужасная подруга. А парень сказал, чтобы она не мучилась, ведь он – свободный человек, как и она.

Но Катя продолжила себя корить за поступок. Она не знала, как общаться с Наташей, хоть и понимала, что они уже не встречаются. Катя ничего не сказала подруге.

Вскоре он снова позвал ее гулять. Она согласилась. Катя уверена, что молодой человек надеялся на интим, но ничего не было. Не потому что она не хотела, а потому что он оказался так себе любовником. Девушка не исключает, что если бы ей понравилось с молодым человеком, то она снова переспала бы с ним. Но после второй прогулки Катя написала ему, что больше не хочет с ним общаться.

С тех пор прошло три года. Наташа уже давно нашла нового парня, который недавно сделал ей предложение. Она готовится к свадьбе и редко видится с Катей. Они стали меньше общаться. Но Катя до сих пор чувствует себя виноватой за тот секс. Ей стыдно, когда она вспоминает этот случай, и неловко смотреть в глаза подруге. Вроде бы столько времени прошло, пора перестать испытывать стыд, но Катю не отпускает.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама