Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:31
Москва
11 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Тащу мужа к лучшей жизни, а он сопротивляется

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Варвара привыкла к хорошей жизни и не готова утрамбоваться в двушке на окраине города.

После того, как Варя вышла замуж за Андрея, она стала плохо общаться с родителями. Они не оценили ее выбор и лишили ее финансовой поддержки.

Варя сама зарабатывает, но для жизни, к которой она привыкла, нужно больше денег. Она хочет улучшить качество жизни, однако мужа все устраивает. Варя предложила переехать в другой город, чтобы не пересекаться с ее родителями. Муж согласился. Возникло недопонимание с квартирой: ему достаточно двушки, а ей и пятикомнатная квартира тесновата.

Супруг вырос в двухкомнатной квартире с родителями. Так что ему кажется, что для двух человек это отличный вариант. Варя же выросла в двухэтажном коттедже, где ее комната занимала целый этаж. Ей даже обувь негде будет разместить: 50 пар туфель нуждаются в отдельной гардеробной. Как все это уместить в обычной двушке?

Муж сказал, что со временем все наладится. Он заработает денег, и они смогут расширить жилплощадь – купить дом в новом городе. Но Варя больше понимает в бизнесе. Дело может прогореть, а муж после неудачи не будет заново запариваться. Так и останется на своей работе.

Родители Вари подарили ей на свадьбу участок, но распоряжаются им по своему усмотрению. Они начали строить дом, разбили сад. Варя была против их участия, но им все равно. Они считают, что имеют право делать что захотят на участке, купленном за их деньги. Варю бесит такое отношение родителей, в том числе поэтому она хочет уехать в другой город.

Варя привыкла жить хорошо. Но она не знает, будет ли муж стремиться к тому же при переезде в другой город. Что делать?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама