Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:34
Москва
18 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

На стенку лезу от нытья мужа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тамара устала от своего мужа, который постоянно жалуется и плачется ей.

15 лет Тамара замужем за Сергеем. У них подрастают трое детей: старшие подростки, младшему нет и года. Недавно мужу исполнилось 50 лет, а ей – 39 лет. Оба работают.

Последние годы Тамара стала уставать от мужа. У него стали все чаще происходить эпизоды нытья. Он постоянно жалуется, что его никто не понимает, никто не любит и не уважает. У него боли в спине, ноющие колени, плохой сон и больной желудок. Сил на работу нет, мотивации нет, поддержки нет. Он один тащит и семью, и работу (трудится начальником отдела в крупной компании), но его не ценят по достоинству ни начальство, ни родственники.

При этом почти все домашние дела выполняет Тамара. Она и готовит, и стирает, и убирает, и делает ремонт. Дети – тоже на ней: кружки, секции, уроки, выпускные, праздники. У нее на руках – грудной ребенок, при этом она работает и занимается старшими детьми.

В последнее время ей стало казаться, что он тащит все на себе, а муж только ноет и жалуется. Она приходит с работы в хорошем настроении, но муж обязательно его испортит рассказами про свой ужасный день. Он твердит, что больше не выдержит всего этого. В итоге Тамара чувствует, что в нее слили негатив и силы кончились. После работы не хочется идти домой и общаться с мужем.

Иногда жена пресекает попытки мужа присесть на уши и поплакаться. Но через некоторое время муж снова начинает жаловаться. Тамара не хочет, чтобы ее использовали, как эмоциональное помойное ведро. Она предложила мужу сходить к психологу. Но в ответ он просто поныл, как это дорого и бессмысленно. Ведь жена должна выслушивать мужа и приободрять его!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Харатьян: биография звезды «Гардемаринов»
Реклама