Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:08
Москва
11 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Доживать жизнь с тем, с кем сложилось, или надеяться на лучшее

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Арина не знает, как жить, если за 35 лет жизни она так и не встретила нормального мужчину.

У Арины не сложилась семейная жизнь. Она знает, что не одинока в этом: сейчас таких случаев много. С юности у нее были парни, но все какие-то не подходящие.

В молодости Арина жила с симпатичным и хозяйственным парнем. Но он был очень грубым, постоянно давил на нее и не давал возможности проявляться так, как ей хотелось. Она ушла от него.

Потом у нее был страстный роман с женатым мужчиной. Он затянулся на несколько лет. Все это время Арина была любовницей. Он так и не ушел из семьи, бросил ее.

После этого Арина с головой ушла в работу, карьеру, покупку квартиры и машины, обустройство своего быта и комфорта. К тому времени ей исполнилось 30 лет. Она стала хорошей специалисткой, обеспечивающей себя.

Решила вернуться к личной жизни. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Начались отношения, она родила. Но он не захотел с ней жить. С ребенком не помогал, денег на него не давал, и вообще исчез из жизни.

После этого Арина познакомилась с другим мужчиной и начала с ним жить. Она родила от него второго ребенка. Но не хочет официально регистрировать брак, потому что нет ни любви, ни уважения. Мужчина не тянет на ее уровень. Обычная внешность, лень и нежелание развиваться и зарабатывать, узкий круг интересов. Сейчас он вообще не работает. Арина обеспечивает всю семью, решает все проблемы. От него помощь только с детьми – сидит с ними, пока не работу не ходит.

Недавно Арине исполнилось 35 лет. Молодость уже прошла, деньги заработала, детей родила, но так и не поняла, где «настоящие мужчины». Как дальше жить? Может, ей просто не повезло с партнерами или сейчас у многих примерно так? Доживать жизнь с тем, с кем сложилось, или все-таки надеется на лучшее в будущем?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама