Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:03
Москва
5 августа ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Хочется верить изменщику, но колется

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Даша не знает, есть ли надежда, что ее парень изменится и не изменит ей, как другим женщинам.

В студенческие годы Даша познакомилась с Пашей. Несколько месяцев они встречались. Потом она узнала, что он жил с девушкой. Осознание, что она оказалась с любовницей, было неприятным. Вскоре Даша познакомилась с будущим мужем и порвала с Пашей.

Несколько лет они не общались. За это время Даша побывала замужем и развелась, Паша тоже женился и расстался. Он снова объявился. Сказал, что больше не отпустит ее. Мол, надоело мотаться, хочется нормальную семью и детей. При этом он жил уже с другой женщиной. Позже расстался с ней.

Сейчас Паша уже пару месяцев сразу после работы едет к Даше, ночует у нее, выходные проводит у нее. Предлагает жить вместе и жениться. Но у девушки много сомнений.

Она знает, что он изменял первой сожительнице, объясняя тем, что она сама отправила его налево. Первой жене он изменял из-за «ужасной моральной обстановки в доме» - искал тепло и утешение. Со следующей женщиной он жил без любви – тоже изменял.

Даше тяжело верить человеку, который изменял всем женщинам, которые с ним жили. Ей кажется, что он буде изменять и ей. Только она этого не простит. Если узнает об  измене, то терпеть не будет – сразу выставит за дверь.

Паша знает о ее страхах. Убеждает, что нужно смотреть не в прошлое, а в будущее. Но как можно делать вид, что прошлого не было? Ждать, что взрослый человек изменится, если он даже не сожалеет о случившемся?

Даша не хочет влюбляться, а потом страдать из-за ревности, подозрений и предательства. Она хочет верить Паше, но не может.

На днях поссорились из-за того, что у него на шее было пятно, похожее на засос. Даша была в шоке. Он сказал, что не дурак, чтобы дать кому-то поставить себе засос на видном месте. Все равно поругались. Паша уехал к себе. Сказал, что она себя накручивает, а ему приходится страдать из-за ее эмоций.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама