Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:06
Москва
12 мая ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Подал на развод за моей спиной

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Женя не может забыть супруга, с которым развелась три года назад.

Слава ушел от Жени без объяснения причин и разговоров. Он подал на развод, даже не предупредив ее. Сообщил, когда прийти в суд, чтобы развестись. Делить было нечего: детей не было, совместного имущества тоже.

Женя умоляла забрать заявление, попробовать изменить отношения. Но он остался непреклонен. Они развелись, она съехала.

С тех пор прошло три года, но Женя никак не может забыть мужа. Все это время она его не видела, но часто писала в соцсетях. Она пыталась наладить нейтральное общение. Но со временем начала получать в ответ оскорбления и угрозы обратиться в полицию. Бывший муж говорил, что Женя была никудышной хозяйкой, плохой женой и скандалисткой.

Женя решила забыть мужа и наладить личную жизнь. Знакомилась с мужчинами, ходила на встречи, но ничего не получилось. Все мысли были только о Славе. Доходило до того, что Женя рассказывала новым мужчинам про бывшего мужа. Хвалила его, восхищалась им. Это было странно.

Потом бывший муж написал, что у него появились новые отношения. Предупредил, что если Женя продолжит ему писать и преследовать его, то он напишет заявление. Но Женя не может не думать о нем. Она постоянно перечитывает переписки с ним, рассматривает фотографии, следит за его соцсетями, даже иногда приходит к его дому, чтобы посмотреть на свет в окне. Но не решается подойти и поговорить.

Как наладить контакт с ним или все-таки забыть?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ивангая: «Бриллиантовая кнопка», роман с Марьяной Ро и скандал с Дудем
Реклама