Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:38
Москва
3 августа ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

В советское время с мужчинами было намного хуже

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тамара устала от криков, что «нормальных мужчин не осталось», потому что раньше было еще хуже.

35-летняя Тамара живет в Европе. Она уехала в студенческие годы и не собирается возвращаться. Замужем за австрийцем. Ее российские подруги постоянно ноют, что нормальные мужчины перевелись. Но Тома не понимает их.

Она помнит, что в России все не так плохо. А что было раньше – вообще ужас, особенно в провинции. Тома помнит рассказы и примеры старших родственниц. В советское время нормальных мужчин было еще меньше.

В то время женщины были рады хоть какому-нибудь мужу. После войны мужчин по количеству было меньше, чем женщин. Конкуренция за них была очень высокой: советских граждан не хватало, иностранцев не было. Поэтому женщины выскакивали замуж за кого угодно.

Мужчины практически не ухаживали за женщинами. В лучшем случае дарили цветы и водили в кафе. Ни денег на это не было, ни необходимости – каждый был востребован и без ухаживаний.

При этом в семейно жизни от мужей было мало толку. В лучшем случае они приносили зарплату и не пропивали ее. Никакие домашние дела они не делали. Если бы женщина возмутилась и потребовала разделить обязанности пополам, то он просто бы ушел к другой, не такой строптивой и готовой тащить все на себе.

При этом многие мужчины безбожно пили. Они и сейчас к психологам и врачам редко ходят, а тогда и вовсе не было такой культуры. Поэтому все неприятные эмоции, безысходность заливались водкой.

Тамара уверена, что сейчас – золотое время. Она счастлива, что живет в такой период. И призывает других женщин опомниться и порадоваться.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама