Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:51
Москва
13 мая ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Не нравлюсь «нормальным» мужчинам

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Яна хочет внимания от амбициозных мужчин, но на нее обращают внимания совсем другие парни.

Девушка не понимает, почему ей встречаются только парни, которые не имеют ни карьерных устремлений, ни амбиций, ни желания занять самые высокие позиции и заработать большие деньги. Она не выглядит мужественной и «бой-бабой», наоборот, весьма хрупкая и изящная девушка. Но смотрят на нее мягкие и нежные мужчины, которые ей не интересны.

Мужчины, которые ей нравятся, не смотрят на Яну и игнорируют ее первые шаги. Еще бывает, что они уже заняты, поэтому тоже не проявляют интереса. Ей кажется, что такие мужчины предпочитают изящных девушек. Она выглядит именно так, но не получает их внимания.

К примеру, коллеги из числа амбициозных мужчин воспринимают ее не как нежную и тонкую девушку, а как конкурентку. К другим женщинам они относятся снисходительно, уступают им, подтрунивают над ними. Но с Яной соревнуются на равных. Они воспринимают ее как соперницу, а не как девушку, которую нужно оберегать и поддерживать.

Яна понимает, что тоже не лишена амбиций. Она хочет вырваться из бедности, поэтому пробивается изо всех сил. В итоге мужчины недолюбливают ее, сторонятся ее.

При этом Яна не претендует на богатых поклонников. Она считает, что они не способны на любовь. Ее интересуют парни из обычных семей, имеющие амбиции и желание повысить свой социальный статус. Но на нее обращают внимание только парни, которых устраивает их простая жизнь. Когда она им отказывает, они обижаются и обвиняют ее в том, что она ждет олигарха. Ей всего-то нужен пробивной мужчина – не такие и большие запросы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сергей Тен: краткая биография сладкоречивого лоббиста
Реклама