Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:07
Москва
2 августа ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Меня не ушли, я сама ушла

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Муж выгнал Варвару из дома, несмотря на то, что она его содержит.

После 15-летнего замужества Сергей указал на дверь. Варя покидала вещи в сумку и ушла, выждав паузу на лестничной клетке. В тот день она не плакала, а смеялась.

Муж уже три года не работает. Он занимается домом: готовит, мое посуду, убирается, возит жену по делам. При этом не ходить по барам и не изменяет. Сергей уже и не ищет работу, только говорит об этом. Мог бы то, мог бы это – но воз и ныне там.

Так было не всегда. Раньше Сергей работал. Но теперь содержание семьи – полностью на Варе. Она не только платит по всем счетам и закупается продуктами, она оплачивает «хотелки» мужа, его кредиты, кормит и лечит его животных. При этом он совсем не помогает. Если его не пнуть и не сказать, что сделать, он пальцем не пошевелит.

В последнее время Сергей стал постоянно напоминать, что они живут в его квартире. В ссорах он вообще повадился выгонять жену из дома. В последний раз она не выдержала и ушла. Благо, у нее есть своя квартира.

Ей надоело такое отношение. Она вкалывает, содержит семью и дом, старается, а он ведет себя как барин. Варвара решила оставить мужа без денег и не возвращаться. Даже когда он пожалеет и позовет ее обратно – она не вернется. Хотя сама будет плакать и переживать. Это не он ее ушел – она сама ушла.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама