Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:16
Москва
4 августа ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Решила отомстить мужу, но измена не состоялась

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ольга устала от постоянных измен супруга, поэтому решила его проучить.

Оля и Витя были женаты десять лет. У них двое детей. На пятый год совместной жизни муж изменил в первый раз. По крайней мере, этот случай вскрылся.

Витя переспал с подругой семьи. Ольге было очень больно и обидно, но она простила мужа. Подруги больше нет в их жизни. Оля была не готова воспитывать детей одна, потому что сама выросла без отца.

На этом измены не закончились. Он много раз с кем-то спал, но Оля уговаривала себя терпеть ради детей. Очень боялась остаться матерью-одиночкой. На восьмой год она все-таки решилась развестись.

Сразу же после развода Витю как подменили. Он прибежал обратно, плакал и умолял пустить его обратно, клялся исправиться и все в таком духе. Оля сжалилась и простила. Витя был ее первым мужчиной и вообще первой любовью. Она и не представляла себя с другим человеком.

Когда вскрылась очередная измена, Оля решила отомстить. Ей стало очень противно и мерзко, что муж занимался сексом с ней после того, как развлекался с любовницей. Она нашла симпатичного мужчину и предложила ему секс. В день Х выпила для смелости, разделась. А когда увидела его голым, то ей стало атк неловко и смешно, что она не могла унять истеричный смех. Мужчина обиделся и ушел. Вместо измены получилась нелепость.

После этого Ольга твердо решила избавиться от мужа. Она решила, что будет жить одна и заниматься детьми, работой и домом. Подруги твердят, что один неудачный опыт ничего не значит. Надо пережить измену, боль расставания и предательства, оплакать все. А уже потом начинать хоть отношения для секса, хоть новые серьезные отношения. Оля пока в раздумьях.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама