Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:35
Москва
27 июля ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Беру с собой в постель его свитер

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анна развелась с мужем после его измены, но до сих пор не пришла в себя.

Шесть лет Анна и Савва были женаты. Полгода назад она узнала об измене. Человеком, сообщившим об этом, оказалась любовница.

Савва познакомился с новой коллегой на корпоративе. Как он объяснял потом, его «бес попутал». Они пообщались, а после праздника продолжили  контакты в другом ключе. Девушка не стала скрываться. Она скинула Анне их переписку, интимные фотографии. Рассказала где и когда они встречались. Для супруги это был сильный удар. Тем более, она полтора года назад родила ребенка.

Анна не смогла простить предательство. Сначала съехала на другую квартиру, потом подала на развод. С мужем общение не прекратила – у них общий ребенок. Но общаться с ним не может.

В душе все перепуталось: боль, ненависть, обида, непонимание и чувства к нему. Она не может забыть Савву. Анна даже не смотрит в сторону других мужчин. Не планирует «переключиться» на другого человека, вообще ничего не планирует.

У Саввы тоже никого нет. Он говорил, что с коллегой была «интрижка», на которую он ни за что бы не променял семью. Но она ему дорого стоила. Теперь он живет один. Часто приезжает к ребенку, пытается наладить контакт с Аней. В душе – скорбь, будто умер кто-то близкий и дорогой.  

Родственники Саввы говорят, что он страдает, корит себя, не может простить себе ошибку. Аня верит им, но не знает, что делать. Он и противен ей, и дорог. Она до сих пор берет с собой в постель его свитер и кладет его рядом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама