Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:06
Москва
5 августа ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Муж по любому поводу жалуется матери на жену

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Даша с удивлением узнала, что ее супруг рассказывает матери обо всех семейных делах и проблемах.

Даше давно надоело, что ее муж постоянно проводит выходные у матери. Она звонит ему и по любому поводу заманивает в гости: то починить что-то, то в магазин сходить. Даша выражала недовольство по поводу того, что Артем проводи мало времени с детьми.  При этом она никогда не запрещала ему навещать мать. Просто просила делать это не каждый выходной день, откладывать ее несрочные дела. Но свекрови же надо все и сразу.

Даша была уверена, что эти обсуждения остаются между ней и супругом. Однажды она случайно узнала, о чем он разговаривает с мамой. Случайный звонок телефона пришелся как раз на тот момент, когда он жаловался на супругу.

Мать в ответ причитала и охала: «Мой бедный мальчик, как тебе с ней тяжело. В гости к родной матери не пускает, скандалистка и собственница». Артем поддакивал и подливал масло в огонь: Даша то, Даша это. Мало того, что рассказал обо всем личном и интимном, так еще и приукрасил. Даша была в шоке. Муж жаловался буквально на всё.

После этого жена поняла, почему муж приходит домой после матери какой-то странный. На вопросы не отвечает, закрывается.

Когда Артем вернулся, Даша поняла, что ей противно смотреть на него. Она его так любила, столько для него сделала, а он обливал ее грязью. Он запрещал ей обсуждать их ссоры с матерью и подругами – это же семейные дела. Даша так и делала. А сам оказался таким болтуном.  

Жена накричала на мужа, сказал, как он ей противен. От одного взгляда на него тошно становится. Так обидно и больно. Что делать дальше?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама