Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:12
Москва
4 августа ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Достала серая жизнь среднестатистической россиянки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Маша осознала, что живет до тошноты обычной жизнью, о которой никогда не мечтала.

35-летняя Маша работает в офисе. Она замужем, растит двоих детей и воспитывает собаку. После работы она спешит домой, готовит, убирается, делает уроки с детьми, принимает душ и ложиться спать. И так каждый день.

Регулярно она решает кучу рутинны задач: подготовить одежду детям в школу, приготовить обед себе и мужу, помыть обувь, погулять с собакой, запастись продуктами, оплатить счета, вымыть голову, сходить на маникюр. 

Иногда Маша вписывается в какие-то активности, вроде пилатеса, курсов французского языка или тайм-менеджмента. Она ездит на них после работы, уставшая и плохо соображающая.

По выходным надо успеть переделать кучу дел, встретиться с подругами, съездить к маме. Иногда удается вырваться в парк или на речку, пожарить шашлыки и покупаться с детьми.

Отпуск случается раз в год, когда вся семья может куда-то выехать. Денег обычно хватает либо на отечественные курорты, либо на турецкие. Хотя Маша не любит ни то, ни другое. Зато тепло.

У Маши нет особо интересных событий в жизни, нет ярких впечатлений и разнообразия. Ей не нравится квартира, в которой она живет, машина, на которой она ездит, и вещи, которые она носит. Ей даже муж уже не нравится. Хочется чего-то большего и интересного. Рутина захватила все, а как вырваться – не ясно.

Когда-то у Маши были мечты и планы. Она хотела петь и выступать на сцене, ездить по всему миру, говорить на нескольких языках, научиться играть на гитаре и флейте, прыгнуть с парашютом и опуститься на дно океана. Куда делить мечты? Почему она перестала мечтать? Ее единственное желание – отдохнуть.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама