Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:42
Москва
2 августа ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Не оценила новую жену сына и отписала все имущество внучкам

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Зоя Андреевна обиделась на сына за слишком быстрое решение жениться после смерти супруги.

У Зои Андреевны есть сын и две внучки. Год назад умерла невестка, которую свекровь очень любила. Девочки уже взрослые – 23 года и 21 год. Их отец недолго страдал. Уже через год не только нашел женщину на 13 лет младше, но и решил жениться на ней, завести общего ребенка.

Свекрови не понравилось столь скорое решение – она решила, что все имущество оставит внучкам. Она успела приобрести две просторных квартиры в центре города и по одной в новостройках.

Внучкам она сказала, чтобы не ревновали и не обижались. Благо, на улице никто не останется – есть, где жить и что есть. Хотя самой было очень обидно, что сын так быстро нашел новую супругу.

В то время девочки жили с отцом. Он привел в дом новую женщину, чтобы всех познакомить. Сказал, что теперь мы - семья. Но она никому не понравилась: ни Зоее Андреевне, ни взрослым дочерям. Она показалась им необразованной, грубой, неграмотной и недалекой. Но сын заявил, что любит ее и планирует общего ребенка.

Девочки разругались с отцом. Кричали: «На кого ты променял маму?!» Сразу решили съехать от него. Отец разозлился. Обвинил мать в том, что она настроила дочерей против него. Но Зоя Андреевна видела, что им обидно из-за того, какую замену он нашел матери. Она сказала сыну, что еще не поздно одуматься.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама