Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:44
Москва
1 августа ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Родители любят меня до беспамятства, но я не хочу такой любви

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ася злится на родителей за то, что они оберегали ее от всего и ничему не научили.

С детства родители оберегали Асю от любых проблем и невзгод. Не давали ей убираться, работать и что-то делать для других людей.

Сейчас Асе 22 года. Она учится в университете и живет отдельно от родителей. Они оплачивают съемное жилье в другом городе и присылают деньги на жизнь. Ася ни разу в жизни не работала и не знает, как начнет профессиональную жизнь после окончания учебы.

Когда она приезжает к родителям, то превращается в тюленя. Она хочет им помочь с уборкой или готовкой, но ничего не может. На нее нападет ступор. Может что-то сделать, только если ее попросят, но родители почти никогда ни о чем не просят дочь. Родители не обижаются на нее. Они ничего не говорят. Просто любят ее до беспамятства, а Асю это бесит.

Однажды она шла с мамой из магазина и несла тяжелый пакет. Мать обиделась, что дочь не дает ей нести тяжелую сумку. Сказала, что дочь ненавидит ее, раз не дает пакет. Ася была в шоке от маминой реакции.

Когда Ася уезжает от родителей, ей становится легче и свободнее. Она сама готовит и убирает в своем доме, чувствует себя ответственной за что-то. У нее появляются силы и желание жить. Только с людьми Ася все равно чувствует себя скованно. Не знает, как общаться с ними, как проявляться себя и свои эмоции. Она не приспособлена к жизни и обычному общению. Это обидно и досадно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама