Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:06
Москва
28 июля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Свекровь требует снять ребенка с иглы американских мультфильмов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бабушке очень не понравилось увлечение внучки диснеевскими принцессами.

Недавно свекровь Светы приехала из другого города на пару месяцев. Она впервые гостила так долго. И это привело к некоторым сложностям.

До этого свекровь делала странные и категоричные заявления. Теперь это раскрылось во всей красе. Ей очень не понравилось, что шестилетняя внучка любит диснеевские мультфильмы, принцесс и пони. Ее комната украшена постерами с принцами и принцессами, игрушками.

Когда свекровь впервые вошла в ее комнату, она схватилась за сердце. В ней проснулась ярая противница всего американского и вообще западного. Это проявляется не только в отношении мультфильмов. Она пытается уговорить мужа отказаться от иномарки и ездить на отечественной «Ладе». Внучке показывает советские мультфильмы, читает русские сказки, покупает неваляшек и чебурашек. 

Свекровь запугивает внучку рассказами в стиле холодной войны, учит любить родину и все в таком духе. От родителей требует, что «сняли дочь с иглы американских мультфильмов» и не смели «травить» ее в Макдональдсе.

Света не знает, как быть со свекровью. Разговоры не помогают. Она убеждена в своей адекватности и правоте. Уверена, что может и вообще должна наставлять молодых родителей на путь истинный, иначе внучка пропадет. По слова мужа, мать всегда была уверенной в своих взглядах и своей правоте. А с возрастом эта уверенность превратилась в упертость и категоричность. Как наладить контакт со свекровью?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама