Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:08
Москва
1 августа ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Муж просит жену не воевать с ребенком от первого брака

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У Марины не заладились отношения с ребенком мужа, которые теперь живет с ними.

Два года Марина замужем за Димой, который женат вторым браком. От первого у него осталась дочка, которой сейчас девять лет.

С самого начала у Марины не заладились отношения с его дочкой. Стало еще хуже, когда бывшая жена мужа заявила, что не хочет воспитывать ребенка. Она отдала ее Диме, объяснив это тем, что он обеспеченнее.

Марина не поверила, что мать может отдать ребенка. Но она действительно ее отдала и даже платит алименты на ребенка.

Дима обожает дочку. Не позволяет Марине воспитывать ее и ругать. Все прощает. При этом дочка – копия матери и внешне, и по характеру.

Ребенок пока не может привыкнуть, что у отца – новая жена. Она постоянно говорит какие-то гадости и колкости, хотя ей всего девять лет. Однажды Марина попросила девочку убрать игрушки. Она ответила, что это ее квартира, что хочет, то и делает. Добавила, что Марина здесь временно, пока родители не сойдутся.

Дима просит Марина не воевать с ребенком и дать ей время адаптироваться к новым условиям. Когда она передает словам ребенка, он только улыбается. Говорит, что вся в мать пошла. Мол, не стоит обращать внимание, ему и похуже от супруги доставалось.

Ее раздражает не только дочь, но и ее мать. Она часто пересекается с бывшим мужем по работе. При этом все время ставит себя выше Марины.

Общих детей Дима заводить пока не хочет. Говорит, что дочери нужно привыкнуть к новой ситуации. Но Марине кажется, что он просто не хочет с ней детей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама