Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:49
Москва
3 августа ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Хочу родить, чтобы муж забыл ребенка от первой жены

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жанна запретила супругу общаться с бывшей женой и их общим сыном.

Жанна и Олег женаты уже несколько лет. До этого он был в браке, развелся и оставил квартиру экс-жене. С ней же остался сын, которому на момент развода было четыре года. Олег часто виделся с сыном, гулял с ним, водил на занятия. Помогал деньгами, помимо алиментов, покупал одежду и игрушки, оплачивал детсад.

Через два года после развода он начал встречаться с Жанной. Потом они решили съехаться и пожениться. Он стал больше времени уделять новым отношениям. Это не понравилось бывшей жене.

Она начала препятствовать встречам Олега с сыном. Начала угрожать, что лишит его родительских прав или увезет ребенка в другой город. Потом попыталась вернуть его. Зазывала в гости, встречала в эротическом белье, вспоминала все хорошее. Разрешала встречаться с ребенком, только если Олег приходил с деньгами и подарками. Манипулировала, как могла, и трепала всем нервы.

Жанне это надоело. Она предложила мужу отдохнуть от общения с бывшей женой и ребенком. Но она оказалась очень настойчива: сама звонила и писала. Тогда супруги сменили номера телефонов и удалились из соцсетей.

С тех пор Олег устроился на новую работу, начал лучше зарабатывать и больше денег переводить на сына. Но не восстановил общение, потому что Жанна против этого. Она не хочет, чтобы его первая жена снова появилась в их жизни и начала всех мучить. Она не хочет видеть ни ее, ни ребенка.

От знакомых Жанна узнала, что бывшая жена Олега вышла замуж во второй раз, собирается рожать второго ребенка. По словам общих друзей, новый муж оказался агрессивным и неверным. Но женщина рассказывает, что создала идеальную семью.

Недавно она снова попыталась выйти на связь с Олегом. Жанне это не понравилась. Она попросила мужа не общаться с ней. Ему тяжело это даётся, потому что он скучает по сыну. Жанна надеется, что родит ребенка, и он забудет о сыне. Но ей стыдно за такие мысли.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама