Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:22
Москва
29 июля ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Вышла замуж и уехала в Америку, но счастливой жизни не увидела

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В 24 года Лида вышла замуж за американца, который на 28 лет старше, и пожалела.

Сейчас Лиде 29 лет. Раньше ей казалось, что Ричард – прекрасный вариант для семейной жизни. Он старше, опытнее, состоятельнее. От первого брака у него есть дети. До свадьбы он казался Лиде добрым, веселым, общительным и современным.

После переезда в США и женитьбы все изменилось. Он стал диктовать условия: как ей одеваться, с кем общаться, куда ходить, что делать. Ричард запретил Лиде работать и отказался помогать с оплатой учебы. Хотя обещал, что поможет устроиться в новой стране. Теперь он забрал дочерей у бывшей жены, чтобы Лида за ними присматривала.

Хуже всего, что ей не нравится заниматься с ним сексом. Сперва Лида думала, что это пройдет. Списывала на свой маленький опыт в этих вопросах. А со временем поняла, что муж ей просто неприятен в физическом плане. Она решила, что надо терпеть – супружеской долг же.

Во время последнего визита в Россию Лида познакомилась с парнем, который ей понравился. Она встречалась с ним, общалась, но не решилась переспать. Она не смогла изменить супругу, хоть и нелюбимому. Рассталась с парнем. Решила, что ей нужно подумать: как она живет, нравится ли ей ее жизнь, и что делать дальше.

По возвращении в США Ричард начал предъявлять претензии насчет секса: ему мало. Лида пыталась избегать близости, а потом не выдержала и заявила, что он ей противен. Сказала, что ей никогда не нравился секс с ним. Он разозлился и сказал, что она обязана терпеть. Пригрозил, что не даст денег на дорогу в Россию, если подаст на развод.

Лида очень разозлилась. Она поняла, что ненавидит супруга и свою американскую жизнь. Она мечтала о свободной жизни, полной возможностей и впечатлений, а оказалась в клетке с неприятным человеком. При этом она ответственна за все решения, которые привели ее в эту точку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама