Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:13
Москва
28 июля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Вышла замуж в третий раз – наконец-то удачно

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В 36 лет Вера в третий раз вышла замуж, несмотря на наличие ребенка от первого брака.

Первый раз Вера вышла замуж за одногруппника, который был ее первой любовью. Они прожили вместе четыре года и разошлись. От него она родила дочь, которой сейчас 15 лет.

Они были молоды и наивны, но наличие общего ребенка заставило вести себя по-взрослому. Они до сих пор хорошо общаются.

Второй брак был с мужчиной, который на 17 лет старше. Видимо, после жизни со студентом захотелось уверенности и стабильности. Первое время все было нормально. Со временем началось: он потребовал, чтобы Вера ушла с работы и занялась домашними делами. Потом начал ругать ее за то, что она «сидит на его шее вместе со своим ребенком». Больше всего его бесила падчерица. Однажды он наорал на нее и замахнулся перед ударом.

Надя поняла, что это конец. В тот же вечер она собрала вещи и ушла к родителям. Подала на развод и решила жить с дочкой. Оставила в стороне все попытки найти мужчину, сосредоточилась на работе, своих интересах, общении с ребенком.

В прошлом году она встретила человека, которого полюбила. Она даже не знала, что может испытывать такие глубокие чувства. Он не был женат, живет в своей квартире, работает в хорошей должности. Умен, воспитан, заботлив. Его родители приняли Веру и ее ребенка. Дочь тоже хорошо отнеслась к нему и благословила мать. 

Вера с трудом верит во все происходящее. Она готовится к свадьбе. Еще они решили завести общего ребенка.

При этом Вере уже 36 лет. Она не отличается какой-то неземной красотой, но уважает себя, заботится о себе и не дает в обиду. Она уверена, что можно найти свое счастье и в зрелом возрасте, и при наличии детей. А еще можно быть счастливой и без мужа – после второго развода Вера прекрасно жила с дочкой, не находясь в поиске очередного мужчины.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама