Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:22
Москва
1 августа ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Муж тает на глазах

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В последний год супруг Гали сильно изменился – будто подменили.

32-летняя Галя восемь лет замужем за 36-летним Гришей. До недавнего времени все было хорошо. В последний год жена не узнает мужа. Ему ничего не надо и не хочется.

Гриша ушел с высокооплачиваемой работы с бешеным графиком на более спокойную с маленькой зарплатой. Говорил, что это временно, чтобы подумать, куда развиваться дальше. Но он не хочет развиваться, расти, улучшать доход и повышать качество жизни. Не хочет развлекаться, куда-то ходить, путешествовать.

При этом он готовит и убирается (не любит бардак), но делает только самый минимум. Если Галя о чем-то просит – у него все из рук валится. Постоянно обещает что-то сделать и забывает, все откладывает – то лень, то неохота, то сил нет.

Секс исчез из жизни. Он постоянно либо устал, либо не хочет. С женой почти не разговаривает – просит, чтобы не трогала его. Не ссорится с ней, не скандалит, но постоянно раздражен и напряжен.  Может вспылить из-за ерунды, а потом упасть на диван без сил.

Ходит небритый, помятый и вечно не выспавшийся, хотя спит по 10-12 часов. С лица исчезла улыбка, забыл про шутки и веселье. Человек будто потух.

Галя не может понять, что случилось с Гришей. Сначала заподозрила любовницу, но у него явно никого нет на стороне. Он вообще мало с кем общается сейчас. Разговаривать не хочет. К врачу идти не хочет. Жена уже думала о разводе, но не расставаться же, даже не понимая, что случилось. Не хочется уходить, но сил смотреть на истлевающего мужа уже нет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама