Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:53
Москва
28 июля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Все отношения рушатся – не могу это контролировать

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

К 30 годам Оксана так и не научилась строить крепкие и близкие отношения. Что не так?

У Оксаны за всю жизнь не было серьезных отношений с мужчинами. Максимум – полгода, затем игнор и исчезновение с горизонтов. Все мужчины, которые очень нравились Оксане, использовали ее для секса. При этом она искренне пыталась сблизиться, прежде, чем переходить к интиму.

Всегда одно и то же – прекрасное начало и печальный конец. Сначала мужчины осыпают ее комплиментами, нежностью и восхищением, а потом оказываются абсолютно безразличными.

Почти каждый год Оксана знакомится с новым мужчиной, с которым завязываются отношения. Он красиво ухаживает, она влюбляется. А через три-шесть месяцев он бросает ее. Каждый раз – разные причины. При этом все мужчины – очень разные. Но финал одинаковый.

Оксана больше не может так жить. У нее много поклонников. Она не встречается со всем подряд. Но сближение всегда заканчивается ее разбитым сердцем. Она больше не может выносить эту боль.

Что с ней не так? Оксана выросла в хорошей семьей, где родители нормально друг к другу относились. У нее есть два образования, высокооплачиваемая работа, хобби и увлечения, друзья и подруги, яркая и ухоженная внешность. Она уже не знает, что в себе исправить.

В какой-то момент все ее отношения рушатся – Оксана не может это контролировать. Один сценарий постоянно повторяется, будто на ней проклятье. Сближение с людьми все больше страшит ее. Доверие совсем исчезло. Как изменить ситуацию? Как научиться доверять мужчинам? Как вообще с ними общаться, когда боишься повторения сценария и новой боли?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама