Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:31
Москва
31 июля ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Хочу жить своей жизнью, но не могу бросить маму

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Даша хочет начать жить с молодым человеком, но опасается оставлять маму с бабушкой-тираншей.

Два года Даша встречается с парнем. Недавно он предложил съехаться. Она согласилась, но потом ей стало стыдно за свои желания.

Дело в том, что Даша живет с мамой и бабушкой. Мать всю жизнь положила на дочь, все для нее делала, ни в чем не отказывала. У них доверительные отношения. Отца у Даши не было. Мама пыталась построить отношения с другими мужчинами, но ей попадались нехорошие люди.

Мама так и осталась одна. Занималась только дочкой, работой и домом. Ей приходится делить жилье с ее матерью (бабушкой Даши), которая не любит ни дочь, ни внучку. Она постоянно унижает и оскорбляет их, обвиняет в лени и никчемности, тиранит. Мать всю жизнь пытается добиться хорошего отношения, но тщетно.

Даша не хотела бы всю жизнь прожить с мамой. Она хочет начать самостоятельную жизнь, но не может. Как только представит, что оставить маму один на один с бабушкой, сразу плохо становится. Чувствует себя предательницей. Боится, что бабушка последние силы вытянет из матери.

Парень говорит, что мама все поймет и отпустит Дашу. Но она не может сама себя отпустить. Даша – единственный родной человек для мамы. Она не может бросить ее в плохих условиях. Но и жить дальше с ними не хочет. Даша устала от размышлений на эту тему, измучилась и истерзалась.

Пока она не говорила с мамой – боится. Что делать?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама