Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:48
Москва
31 июля ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Вырвалась на свободу после серьезных отношений, но пожалела

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вера рассталась с парнем, с которым прожила четыре года в гражданском браке.

С 20 лет Вера была в отношениях с Георгием. Они любили друга. Жили вместе, планировали свадьбу, детей. Он не спешил с предложением. Говорил, что сначала нужно обзавестись квартирой и машиной, начать хорошо зарабатывать.

За годы совместной жизни появились хорошие работы, автомобили, квартира. Когда в ней заканчивали ремонт, Вера поняла, что ей все надоело. Что-то изменилось в их отношениях. Она решила расстаться. Он не попробовал обсудить ситуацию, просто собрал вещи и ушел.

В тот же период Вера получила повышение на работе и более высокую зарплату. Она была в эйфории от свободы и возможностей. Пустилась в путешествия и тусовки. Побывала везде, общалась, знакомилась, встречалась – отрывалась за молодость, которую провела в гражданском браке.

Несколько раз пыталась начать более серьезные отношения. Но каждый раз понимала – не то. Недавно она поняла, что до сих пор вспоминает Георгия. Он остался самым родным и близким человеком. Хотя с их расставания прошло уже семь лет.

С тех пор они ни разу не виделись и не общались. Вера слышала от знакомых, что он переехал в другой город и женился.

Вера поняла, что совершила ошибку, расставшись с ним. В глубине души она хранит чувства к нему и надежду на то, что их история еще не окончена. Она хотела бы встретиться с ним и заново познакомиться. Вера понимает, что это невозможно. Она не знает, как отпустить ситуацию и начать жить.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама