Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:35
Москва
5 августа ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Муж подсел на иглу и разрушил все счастье

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алия помнит супруга прежним, до наркозависимости, и не может его забыть.

Пять лет Алия была замужем за Артуром. У них родился ребенок. Все было прекрасно: они любили друг другу, были без ума от дочери, работали и развивались. Живи и радуйся!

Все изменилось, когда супруг попробовал наркотики. Как и из-за чего это произошло – до сих пор загадка для супруги. Ведь у них все было хорошо. Квартира, дача, машина, прекрасные отношения, интересные работы, деньги, путешествия, любовь.

Первое время Алия пыталась бороться за Артура. Он деградировал на глазах. Она начала бояться за ребенка и за себя и подала на развод. Он переехал к родителям. Она не прекратила с ним общаться. Встречалась с ним, разговаривала, пыталась вдохновить на лечение. Говорила, что если не завяжет, то не увидит, как растет дочка, как она пойдет в школу, как поступит в университет, как выйдет замуж. Он плакал и обещал завязать. Но ничего не помогало.

Артур даже лег в клинику, но сбежал оттуда. Вылетел с работы, залез в кредиты, вынес из родительского дома все ценное, начал воровать. В итоге оказался в тюрьме. После этого Алия подала на лишение родительских прав. Но еще какое-то время поддерживала с ним контакт.

Три года они в разводе. Год назад они перестали общаться. Алия до сих пор не может забыть мужа. Она помнит его прежнего, любит его. Не может смотреть на других мужчин, хотя рядом с ней есть достойные претенденты. Но женщина никого не подпускает. Как пережить эту боль и начать жить?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама