Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:29
Москва
5 августа ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Слежу за бывшим, чтобы самоутвердиться

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лена давно рассталась с парнем, который разбил ей сердце, но не забыла его.

Уже три года Лена замужем, воспитывает сына. В отношениях с мужем – пять лет. До этого у нее был парень, расставание с которым было очень тяжелым для нее. Она до сих пор не может забыть его.

Лена следит за соцсетями Олега. Ее раздражает и злит, что она это делает. Несколько раз она запрещала себя заходить на его страницы, но терпения хватало максимум на несколько месяцев. Потом она снова изучала все, что там появлялось.

Расставание с Олегом было очень тяжелым и болезненным для нее. Вроде боль утихла, но остались досада и обида. Девушке жаль потраченного на отношения с ним времени. У нее не получается отпустить ситуацию и спокойно жить дальше.

Сейчас Лена следит за жизнью бывшего, чтобы самоутвердиться. Он так и не женился, не завел семью и детей. Постоянно меняет девушек. Даже серьезных отношений за все это время не было. В душе Лена испытывает злорадство, когда осознает, что он живет такой поверхностной жизнью.

Но она понимает, что ее интерес к бывшему, с которым она рассталась больше пяти лет назад, чрезмерен. Хотелось бы отпустить его и тяжелое расставание с ним. Тем более, в нынешней жизни у Лены все есть: любимый муж, прекрасный ребенок, хорошая работа, отличная квартира. Но все подарки судьбы почему-то не могут затмить старой обиды, тоски по впустую потраченному времени.

Лена не знает, что сделать, чтобы ее отпустило. Даже думала обратиться к психологу, чтобы проработать этот вопрос. Он действительно мешает ей жить и наслаждаться тем прекрасным, что у нее есть.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама