Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:56
Москва
5 августа ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Перед расставанием бывшая сказала такое, что два года не могу ее забыть

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Марк не может выкинуть из головы бывшую девушку, с которой встречался около года.

Марк и Ольга учились в одном институте. На последнем курсе они начали встречаться. Их отношения были не очень долгими, но очень яркими и страстными. А еще они внезапно оборвались по инициативе девушки.

Сначала все было прекрасно. Любовь, страстный секс, подарки, признания, совместное времяпрепровождение. А потом Оля начала отдаляться, избегать встреч, сухо разговаривать. Однажды сказала, что так больше не может продолжаться. Она призналась, что начала встречаться с другим парнем. Он оказался старше и состоятельнее. Марк был крайне удивлен. Он спросил, что было не так в отношения с ним. Она ответила, что ему надо было меняться. Но не уточнила, в чем именно. Сам должен был догадаться.

Марк решил забыть ее, заблокировал во всех соцсетях. Но его хватило на пару месяцев. Он разблокировал Олю, стал следить за ее соцсетями, иногда писать. Самое ужасное, что на ее призыв он готов был сорваться в любое время и примчаться к ней. Иногда она просила приехать. Он бросал все и мчался к ней, хотя понимал, что не стоит этого делать.

Так продолжалось около года. Потом Оля снова порвала с ним. На этот раз сказала, что они больше не должны видеться, потому что это неправильно. Он попросил, чтобы она в лицо сказала ему эти слова. В ответ она заявила, что всегда будет любить только его, но будет жить с другим мужчиной. Попросила забыть ее и жить счастливо.

Вскоре Марк узнал, что Оля вышла замуж и уехала в другой город. А он начал сходить с ума без нее. Навалил на себя работы, чтобы не думать о девушке. Она не выходит из его головы. Снится каждую ночь.

Марк попытался понять, что его так зацепило. Оказалось, ее слова о том, что она всегда будет любит только его. Он не может понять, зачем она это сказала. Почему нельзя было сказать, что она больше его не любит и не видит себя с ним. Как прийти в себя и начать жить в реальности?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама